«АвтоВАЗ» продолжает активно стимулировать спрос на отечественные автомобили. Практика показала, что россияне с удовольствием покупают Лада ХРей. Чтобы удержаться на вершине рейтинга, руководители компании продолжают активно разрабатывать новые способы экономии, предлагая скидки и особые условия кредита. В то же время представители обращают внимание, что все предложенные акции распространяются не только на классическую версию, но и на Lada XRAY Cross.

Пресс-служба российского автогиганта подробно рассказала о том, какие выгоды можно получить в мае при покупке абсолютно нового автомобиля. Речь идет про оформление автокредита Lada Finance. Благодаря разработанной схеме, можно сэкономить до 50 000 рублей, если покупать авто в кредит. Вместе с тем можно оформить особые условия, которые позволяют существенно снизить годовую ставку по кредиту до 3,9 процентов. Стоит сказать, что у программы есть некоторые нюансы. Например, сумма первого взноса должна быть не менее 40% от начальной стоимости авто, а время на выплату автокредита ограничивается 36 месяцами.

На данный момент Лада XRAY продается в минимальной комплектации по цене от 609 тысяч рублей. Флагманская версия модели достигает в цене 900 тысяч рублей. Младшая сборка укомплектована 1,6-литровым мотором с установленной 6-скоростной механической коробкой. У официального дилера доступно три комплектации: классическая, комфортная и люксовая. Есть возможность выбрать подходящий силовой агрегат и рассмотреть необходимость подключения дополнительных, опциональных возможностей.

Напомним, что спортивная модификация Lada XRay Cross появилась в продаже у «официалов» в конце прошлого года. В тот момент стоимость была несколько выше, но сейчас колеблется в районе 750-920 тысяч рублей. Вместе с тем, если успеть купить отечественный кроссовер до конца мая, можно рассчитывать не только на обозначенную выше кредитную программу, но и продление специальных условий по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Благодаря господдержке, можно «сбить» до 10% от посчитанной цены за базовую комплектацию с учетом выбранных покупателем опций.

Нет больше статей