Трехрядные внедорожники в последнее время набирают огромную популярность, поскольку сочетают в себе максимальную практичность. Эти машины становятся необходимы для работы, где требуется перевозка грузов. Владелец может демонтировать третий и второй ряды, получив комфортный проходимый автомобиль, а может использовать его в качестве семейного варианта и отправиться в путешествие, не отказывая себе в комфорте. Специалисты составили рейтинг лучших трехрядных внедорожников 2020 года, которые уже появились в продаже, и позволяют оценить реальный комфорт использования.

Первое место в списке самых уравновешенных по цене и качеству является южно-корейский внедорожник Kia Telluride. Поклонники уже отметили, что последнее обновление существенно повысило уровень комфорта в салоне. Мощный силовой агрегат, установленный под капотом, позволяет проходить среднее бездорожье без надрыва двигателя. Стоит сказать, что внедорожник пока не доступен для серийной продажи, но уже известно, что он придет к дилерам в первые месяцы 2020 года, поэтому премьеру можно уже считать состоявшейся.

Второй место отдано вместительному Chevrolet Traverse, который запомнится сокрушительно современной внешностью. Однако этот показатель далеко не единственный. Внедорожник обладает высоким уровнем безопасности, что доказали многочисленные испытания, проводимые известными изданиями. Отметит, их было немало в связи с популярностью модели.

На третьем месте разместился Hyundai Palisade. По большому счету, смещение на третью позицию рейтинга произошло из-за высокой цены на представленную новинку. Среди трех победителей эта версия самая дорогая. За нее придется отдать не менее 50 000 долларов, что в переводе по актуальному курсу составит 3 211 185 рублей.

Немного не дотянули до тройки лидеров две модели – Chevrolet Tahoe Suburban и GMC Yukon Yukon XL. Крупные внедорожники оказались на четвертом и пятом месте соответственно в рейтинге самых надежных вездеходов.

Независимо от положения в представленном рейтинге, все модели 2019-2020 модельных годов имеют мощные технические характеристики. Конечно, говорить о колоссальных продажах не приходится, ведь ценник для всех вариантов значительно выше среднего, но вместе с покупкой хозяин получает множество бонусов: трехрядное размещение, комфортный салон и мощные технические данные. Автор: Н. Плотникова

Нет больше статей