Минивэны, несомненно, наиболее подходят для удовлетворения потребностей в поездках семей из 6-7 человек. Тем, кто хочет купить подобную модель, стоит рассмотреть эти три автомобиля, все они производятся крупными китайскими компаниями. Речь в данном случае идет про BYD Song MAX DM-i, Wuling Capgemini и GAC Trumpchi M6 PRO.

По сравнению с топливной версией, Song MAX DM-i не сильно изменился внешне и по-прежнему использует язык дизайна в семейном стиле. На передней панели установлена большая хромированная решетка воздухозаборника баннерного типа, а фары с обеих сторон узкие и острые. Они украшены хромированными декоративными полосами. Талия кузова стройная и жесткая. Боковые юбки и верхняя линия окон украшены хромированными декоративными планками, а «подвесная» форма крыши усиливает ощущение движения. Задняя часть имеет новый сквозной дизайн и украшена декоративными полосами, а также оснащена хорошо узнаваемыми поворотниками с эффектом проточной воды.

    Интерьер Song MAX DM-i оснащен комбинированной панелью приборов с ЖК-экраном, а «всплывающий» центральный экран управления предлагается в двух вариантах. Модели высокого класса оснащены 15,6-дюймовым, а в других конфигурациях используется 12,8-дюймовый дисплей. Интерьер автомобиля обтянут мягкими материалами и украшен хромированными декоративными элементами и панелями с волнистым узором, что усиливает ощущение высокого класса. Под капотом Song MAX DM-i оснащен двигателем объемом 1,5 л и электромотором, мощность которого составляет 81 кВт, а пиковый крутящий момент — 135 Н*м. Суммарная отдача системы — 132 кВт (179 л.с.) и 316 Н*м тяги. Что касается трансмиссии, то в ее роли выступает бесступенчатая коробка E-CVT.

    Capgemini сохраняет в своем внешнем виде эстетическую концепцию с динамикой крыла. Передняя решетка радиатора имеет внушительные размеры с несколькими горизонтальными декоративными полосами. Группа фар получила разделенную конструкцию. Боковая линия талии гладкая и мощная, двери в нижней половине имеют вогнутую форму, а колесные диски обрели модный двухцветный орнамент.


    Цветовая гамма салона Capgemini в основном черная. Материал рояльной краски добавлен в центральную область управления, которая имеет отличную текстуру. 10,25-дюймовый «всплывающий» экран управления оснащен интеллектуальной экосистемой Ling OS собственной разработки, а интерфейс прост и удобен. Автомобиль укомплектован двигателем 1,5T, который делится на две версии — высокой и малой мощности. Первый вариант выдает 147 л.с. и максимальный крутящий момент в 250 Н*м. Двигатель большой мощности имеет отдачу 177 л.с. и 290 Н*м тяги.

    Лицевая сторона Trumpchi M6 PRO имеет властный дизайн в виде стрелы-пера, который проходит через большую решетку радиатора. Дизайн боковой линии кузова был умеренно оптимизирован, акцентировав внимание на игре света и тени. Изюминкой салона Trumpchi M6 PRO можно назвать сиденья с высокоэластичной пеной, которые могут даже удовлетворить потребности во сне в дальних поездках. В технической части Trumpchi M6 PRO оснащен двигателем 1,5T с максимальной мощностью 169 л.с. и пиковым крутящим моментом 265 Н*м. Что касается системы трансмиссии, она сочетается с мокрой коробкой передач с двойным сцеплением или механической КПП.

    В заключение можно сказать, что эти три автомобиля выпущены крупными производителями, что гарантирует качество. Среди них BYD Song MAX DM-i оснащен супергибридной системой с высокой топливной экономичностью, Wuling Capgemini имеет мощную и высокоинтеллектуальную технологическую конфигурацию, а Trumpchi M6 PRO дарит гибкое внутреннее пространство.

    Нет больше статей