Осень 2019 года откроет автолюбителям возможность купить «свежие» кроссоверы от именитых брендов. Некоторые из представленных моделей уже успели завоевать мировой рынок и теперь доберутся до России.

Одной из долгожданных новинок можно считать Skoda Karoq. Производитель уверяет, что кроссовер появится уже этой осенью, поэтому ждать его выхода осталось не долго. В Европе у ценителей появилась возможность купить Карок уже в 2017 году. Тогда модель стала заменой устаревшего Шкода Йети. До недавнего времени эксперты сомневались  в возможности вывода этого кросса на российский рынок. Специалисты компании делали упор на Шкода Кодиак. Но в тот момент им не удалось правильно спрогнозировать развитие SUV сегмента. Возросшая популярность обеспечила неплохой спрос, а значит бренду есть куда расширяться. Для уменьшения стоимости автомобиля производство локализовано в Нижнем Новгороде. К сожалению, пресс-служба пока отказывается разглашать даже предварительную цену адаптированной версии.

Поклонники Opel сложно переживали уход бренда с российского рынка. Сегодня модели с фирменным шильдиком снова появляются в продаже. До конца осени дилеры получат оригинальный кросс Grandland X. Впервые увидеть серийную версию можно было на выставке во Франкфурте. Первыми кроссовер получат немцы, а только потом начнется локализация производства в РФ. По предварительным данным цена будет варьироваться от 1,89 до 2,27 млн. рублей.

Очередной «китаец» появится на рынке. Речь идет о Haval F7x. Основное отличие от Ф7 – удлиненная база и купеобразный кузов. Производитель принял решение о производстве данного исполнения после того, как обычная версия отлично вписалась в реалии рынка. Покупатели смогут оценить внешний вид и комфорт кроссовера уже к концу 2019. Об этом несколько недель назад сообщила «Российская газета».

Обосноваться в сегменте В-кроссоверов планирует Dongfeng AX4. Авто в прошлом году дебютировало на столичной выставке. Переднеприводная модель подойдет для молодых людей, которые ценят не только комфорт, но и эффектный внешний вид. При первом знакомстве можно разглядеть черты Рено Каптур. Несмотря на это, китаец остается самобытным и оригинальным.

Для многих ценителей премиума эта осень запомнится появлением на рынке BMW X6 третьего поколения. Фирменная решетка с инновационной подсветкой выглядит эффектно, а наличие панорамной крыши делает кроссовер неотразимым. За все великолепие придется отдать 5,4-6,7 млн рублей. Автор: Наталья Плотникова

Нет больше статей