Средние и большие кроссоверы покорили многих взыскательных автолюбителей своим внутренним пространством и роскошными ощущениями от езды. Одним из лучших в классе считается Volkswagen Touareg 2022. Этот автомобиль определенно способен удивить.

Кроссовер в целом отличается солидным дизайном: увеличенная полигональная решетка радиатора и хромированные полоски отделки создают полный визуальный эффект. Дизайн оптики насыщен линиями и очень привлекателен. В стандартной комплектации они оснащены светодиодными фарами дальнего и ближнего света. Размеры кузова автомобиля составляют 4878х1984/х686 мм, а колесная база — 2899 мм. Паркетник штатно оснащен шинами Pirelli 255/55 R19. Задняя часть Touareg выглядит довольно полной, выхлопная система имеет двухстороннюю конструкцию. В сочетании с затемненными фонарями мощные линии кормы подчеркивают общую жесткую форму кроссовера.

    Интерьер Touareg представляет собой роскошный стиль дизайна с серебряными декоративными элементами. Что касается функционального наполнения, автомобиль в стандартной комплектации оснащен коленными подушками безопасности, задними радарами, системой помощи при подъеме в гору и другими конфигурациями. Рулевое колесо Touareg с плоским дном выполнено из кожи с нежной текстурой и удобным хватом. Приборная панель имеет полностью жидкокристаллический дизайн. Автомобиль оснащен панорамным люком, который можно открыть: он очень большой и прозрачный, а плотность освещения удовлетворительная, что может значительно повысить комфорт вождения.

    Кресла в салоне имеют качественное покрытие и поддержку в области талии, что обеспечивает высокий комфорт. При этом автомобиль оснащен подогревом и вентиляцией передних сидений, регулировкой подставки для ног основного сиденья водителя и электрорегулировкой первого ряда. Под капотом установлен двигатель 2.0T L4 мощностью 245 л.с. и максимальным крутящим моментом 370 Н*м. Суммарный расход топлива составляет 8 литров на 100 км. В автомобиле используется многорычажные независимые подвески спереди и сзади. Он поставляется с передним приводом, а полный предусмотрен в качестве дополнительной опции.

    Нет больше статей