Немецкий автопроизводитель Volkswagen в ближайшее время планирует провести официальное представление рестайлинговой версии кроссовера Tayron. Несмотря на то, что официальных изображений обновленного паркетника компания не публиковала, внешность автомобиля уже не является секретом. Всему виной публикация «шпионских» изображений кросса без камуфляжной защиты на одном из китайских автопорталов (фото: autohome.com.cn).

Новый VW Tayron

Судя по публикации в Сети, обновление автомобиля предполагает внесение целого ряда косметических доработок в кузовную часть. Так, в результате проведенного рестайлинга кросс получил новую решетку радиатора, светодиодную начинку для задних фонарей, а также иной дизайн переднего и заднего бамперов. Еще одно не слишком заметное, но все же произошедшее изменение – надпись с названием модели «Tayron», которая ранее располагалась выше на двери багажного отдела, теперь переместилась под нишу, в которой закреплен номерной знак. Размеры кузова авто остались аналогичными предыдущей версии – 4590х1860х1660 мм, а расстояние между осями составляет 2731 мм.

Кроме публикации с фотоснимками обновленного экстерьера, в Сети появились и фото салона рестайлингового паркетника. Судя по всему, автомобиль получил абсолютно новую цифровую панель приборов, показатели которой теперь выводятся на крупный 10,3-дюймовый цифровой дисплей. Кроме того, обновленный немецкий SUV-представитель приобрел «умную» систему круиз-контроля, а также дополнительный ассистент водителя, который позволяет избежать столкновений с препятствиями, располагающимися впереди либо сбоку.

Техническое оснащение кроссовера останется неизменным. Как и ранее, для китайских автомобилистов полагается турбомотор объемом 2 литра, производительность которого может составлять 186 либо 220 лошадиных сил. Совместно с данным силовым агрегатом разработчик задействует роботизированную трансмиссию. В зависимости от типа комплектации кросс может быть оснащен передне либо полноприводной системой.

Актуальная версия кросса

Ожидается, что премьера новой модели на территории Китая должна состояться уже весной нынешнего года. Цена на новинку пока не сообщается. Как известно, нынешняя модификация Volkswagen Tayron в базовой вариации оценивается в 188,8 тысяч юаней, что эквивалентно 2,13 миллионам рублей.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей