Обновленная генерация немецкого «каблучка» Volkswagen Caddy уже доступна для предварительного заказа на территории России. Местный офис автобренда опубликовал на своем сайте данные относительно стоимости модели, а также комплектаций.

Как и предыдущие версии VW Caddy, нынешняя генерация будет доступна отечественным автолюбителям как в пассажирской, так и в грузовой вариациях. Технические возможности вэна на территории России будет определять единственный силовой агрегат объемом 1,6 литра. Его отдача равна 110 л.с., а пару ему составляет 5-скоростная механическая КПП. Также любая из версий Caddy будет оборудована усиленной подвеской и дорожным просветом, составляющим 16 см.

Для грузового варианта исполнения Volkswagen Caddy производитель предложит стандартную и удлиненную базу. В случае с первой версией объем грузовой части вэна будет составлять 3,1 кубометр. Она сможет выдерживать нагрузку до 698 килограмм. Удлиненная вариация Caddy получит объем 3,7 кубических метра, а масса перевозимого груза составит 776 кг. Что касается пассажирской версии немецкого авто, то она будет представлена в утилитарной вариации, получившей приставку Combi, а также семейной.

Читайте наc:

Стоимость грузовых модификаций Volkswagen Caddy находится в пределах от 1,939 до 2,050 млн рублей, а приобрести пассажирскую вариацию можно за 2,216-2,361 млн. Отдельно нужно отметить версию мини-кемпер California, которая разработана специально для поездок в путешествия. Стоимость данной модели составляет 2,439 млн за стандартный кузов и 2,618 млн за удлиненную вариацию.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей