Компания Volkswagen рассказала об обновлениях, которые подготовлены для электрического кроссовера ID.4. У немецкой модели, ставшей лучшим автомобилем 2021 года, скорректируют программное и аппаратное обеспечение. Из-за этого ожидается рост цен.

Так, обновления Volkswagen ID.4 для 2022 года затронут технические характеристики электрокроссовера. Немецкую модель оснастят улучшенным зарядным устройством на 135 киловатт. Одновременно с этим ожидается прирост запаса хода. Компания Volkswagen еще не опубликовала информацию о том, насколько увеличится дальнобойность электрокроссовера. По слухам, без подзарядки он сможет проехать до 418 километров. Из-за таких изменений цены на Volkswagen ID.4 в США вырастет в среднем на 765 долларов.

    Сообщается, что в течение 2022 года немецкая модель получит еще и систему автоматического удержания. Причем она появится благодаря технологии удаленного обновления бортовой электроники OTA. Также для ID.4 компания Volkswagen подготовила еще одно решение, которое, согласно официальному заявлению, упрощает зарядку автомобиля на американских станциях.

    Обновления на 2023 год тоже затронут техническую часть немецкой модели. На сей раз компания Volkswagen готовит более масштабные изменения. В частности, будущий ID.4 будет оснащаться аккумуляторами от SK Innovation, когда как его предшественник комплектуется батареями от LG. Кроме того, компания Volkswagen переработает центральную консоль, адаптировав ее под запросы американских потребителей. Но последние изменения, вероятно, затронут только VW ID.4, представленный в США. Позднее на американском рынке стартуют продажи новой базовой версии электрокроссовера.

    Нет больше статей