Представлен новый тизер Volkswagen Amarok 2023. На нём видны обновлённые светодиодные фары. В целом, все комплектации среднеразмерного пикапа получат такую оптику, но более топовые будут в дополнение иметь систему » IQ Light».

Ранние «шпионские» фото пикапа

Плюсом этих адаптивных светодиодов является то, что они уменьшают уровень света в зависимости от окружающего освещения, в том числе встречных автомобилей. Такой технологией немецкий бренд оснащает многие обновлённые модели. Матричные фары ещё лучше извещают дорогу при поворотах, а также они светят в 2 раза мощнее, чем обычные. Новый Amarok получит целый спектр изменений. Будет представлено много функций для помощи водителю. Изменится приборная панель и появится новая система SYNC 4. Пикап получит более современную акустику (фото: motor1.com).

Ещё новым покупателем предоставят возможность настроить сидения с подогревом по большому количеству параметров. Также будет представлено несколько уровней отделок, в том числе для бездорожья или обычных улиц. Основан пикап будет на Ranger прошлого поколения, например, будут такие же крыша, корпуса боковых зеркал, лобовое стекло и подвеска. Однако Volkswagen обещает много обновлений как внутри, так и снаружи.Колёса будут иметь размеры от 17 до 21 дюйма, на выбор будет предложен задний или полный привод. Последний будет либо дополнительной опцией, либо обязательным условием в зависимости от версии автомобиля. На выбор будет предложено много двигателей, в том числе V6. Большинство из них будут дизельными, но и бензиновые агрегаты никуда не пропадут. Самым мощным будет 3,0-литровый V6 от компании VW. Производство будет проходить в Южной Африке, а текущее поколение пока что всё также будет изготавливаться в Аргентине.

    Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей