Re: Нету электричества !!!
Dimon » 03 июн 2013, 13:50
Ответ. cry.?: Пол дал верную оценку ситуации, замкнуло блок запуска вент (мне диагностировали что он разгерметизован еще в апреле, тогда же я купила новый но не меняла а старый разгерм работал на честном слове и по предупреждали в первую влаги которая как раз и была последнюю неделю). Вчера когда я припарковала машину вентилятор не отключились и за 3-4 часа полностью посадили аккумулятор. Отключилась вся электроника, даже электронно не могла ее открыть, сигнализация также отключилась. Прикурила вчера от одолженного акамулятора, сразу поставили свой назад и поставила машину на стоянку (около 2-3км), открутил клемы от Акам потому что иначе вентиляторы не останавливались.
Сегодня утром первым делом поменяла блок запуска вентилятора, завела (со старым Акам) машину поездила заглушила - вентиляторы отключились как малоб быть. Аккумулятор у меня Арктик, 02. 2005. Машину я купила с ним 1рик3мис том. Уже два раза он глючил, причем пару месяцев назад это было с подобными признаками между селами где 20км от Львова, свой тогдашний шок описывать небуду, второй раз в заправци- также прикольного было мало. Сегодня решила поехать проверить аккумулятор на сервисе, розряжений плохой, плотность не та что должно быть на двух сервисах в один голос- хотите покоя купите лучше новый. Не знаю можно ли его реанимировать и стоит ли? Готова покупать новый