Китайские папарацци выложили в сеть фотографии новинки от компании Пежо, которую выполнили французские инженеры. Стоит отметить, что эта модель предназначается исключительно для рынка Поднебесной.

Журналисты отмечают, что это ничто иное, как модель 3008, которая в этой стране будет реализовываться под именем 4008. От версии, которая продается в странах Европейского Союза, она отличается иным узором радиаторной решетки, а также отсутствие светодиодных фар. Собираться эта версия будет исключительно на территории КНР, а продажи начнутся в этой стране уже в 2016 году.

Передвигаться новинка 4008 будет исключительно на бензиновых силовых агрегатах с турбиной. Объем — 1,2, 1,6 и 1,8 литра. Силовая отдача выглядит следующим образом — 136, 167 и 204 лошади.

Стоит отметить, что этот автомобиль был показан публике только в этом году. Он с самого начала изготавливался для китайской аудитории. Кстати, уже совсем скоро Пежо представит еще одну новинку — 5008. Она также будет реализовываться в КНР, но под каким именем — не ясно.

Нет больше статей