В сети были размещены фотографии с возможным изображением нового Ford Fusion 2017 модельного года. Предположительно, модель создается исключительно для продажи на территории Соединенных Штатов Америки. На снимках отчетливо видно, что модель существенно поменялась внешне. У новинки появится оригинальная радиаторная решетка и узкие, спортивные передние фары. Кроме этого модель оборудована иным капотом и бамперами. Дата выхода новинки пока остается неизвестной.

Сегодня на территории Российской Федерации автомобиль Fusion от американского бренда доступен под названием Mondeo. Модель доступна исключительно в кузове седана. В базовой комплектации российский Mondeo стоит 1 099 тысяч рублей. На автомобиль устанавливается двигатель объемом 2,5 литра с силовой отдачей в 149 л.с. Ford Mondeo оборудован только автоматической трансмиссией с шестью ступенями.

В средней комплектации российский Mondeo носит ценник в 1 469 тысяч рублей и оборудуется 2-х литровым мотором с мощностью 199 л.с. Самая дорогая версия обходится покупателю в 1 729 тысяч рублей. У этой комплектации силовая установка обладает мощностью в 249 «кобыл».

Нет больше статей