Успех компактных пикапов на мировом (прежде всего, американском) рынках может подтолкнуть других производителей заняться разработкой и выпуском подобных автомобилей. Пока в этом сегменте лидируют Ford Maverick и Hyundai Santa Cruz. Но некоторые аналитики предполагают, что к ним позднее присоединится Subaru Brumby 2025 года.

Subaru Impreza

Японская компания ранее выпускала эту модель. По мнению иностранных дизайнеров, Subaru может возродить Brumby для конкурирования в сегменте компактных пикапов (фото: whichcar.com.au). Но сама японская компания пока отвергает эти слухи. Однако, если Subaru действительно выпустит новый пикап Brumby, то в его основу должна лечь платформа от последней Impreza. Поэтому оба автомобиля получатся похожими между собой как внешне, так и технически.

Рендер

По мнению дизайнеров, создавших представленные рендеры, будущий Brumby получит спортивный кузов с вытянутой передней частью, идущей под заметным уклоном. Здесь разместят стандартную для Subaru решетку радиатора с крупной сеткой и суженные фары головного света со светодиодами. Спортивный передний бампер дополнят широкой пластиковой окантовкой.

Задняя часть кузова у представленного пикапа удлинена в сравнении со стандартной Impreza. Кабина вмещает 2 ряда сидений, поэтому грузовой отсек получился таким компактным. Причем он располагается несколько выше, чем, например, у Maverick. Это в очередной раз подчеркивает спортивный стиль кузова нового Brumby.

    Дизайнеры, создавшие представленную модель, заявляют, что ее колесная база может достигать 2456 мм. То есть она получится действительно компактной, что еще больше уменьшает шансы на появление подобного автомобиля. При этом будущий Brumby будет иметь одно важное преимущество в сравнении со своими аналогами: он получит фирменный полный привод Subaru. Автор: Федор Аверьев

    Нет больше статей